2019年最抢手的赚钱项目——“抖音企业认证”推广合作项目

2019年最抢手的赚钱项目——“抖音企业认证”推广合作项目


抖音日活跃用户已经突破2.5亿,月活跃用户突破5亿,作为做巨大的流量池,很多商家都想要获取这诱人的流量。2018年6月抖音启动“蓝V生态”,开始试水商家营销平台,并初步有了成效。而2019年,抖音企业认证作为抖音公司战略发展中的重中之重,获得了更多的“主角光环”,所以在这个红利阶段,进行“蓝V认证推广”是很赚钱的。


虾米推广 很荣幸能成为了抖音企业认证服务商,今天也很荣幸的为大家推荐这个项目,希望各位“小虾米”一起赚到钱!


简单来说,这个项目有三大优势:

一、大公司项目,知名度和可信度高,推起来容易。

二、平台红利期,商家进驻的效果会很好,很容易接受,

三、佣金高佣金高佣金高。 每推广一家商家认证,佣金最高330元!


有想法的朋友,赶紧联系微信 273017391 吧 

虾米推广|收钱码服务商|抖音蓝V认证代理商|抖音企业认证服务商|昆明抖音代运营|抖音营销推广|网络推广|地推合作|抖音广 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨需要本站源码请到官网www.xiami6.cn下载,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享