开通抖音蓝V认证有什么用?抖音企业认证后就可以发广告了吗?

        截止2019年3月抖音的日活跃用户已经超过3亿,对于商家朋友来说,抖音的崛起给他们提供了一个很好的推广和宣传途径,一来在这个途径上有足够多的用户供咱们来推广;二来抖音还会依据算法判别将咱们的视频推送给有需求的人群。

 

  所以在抖音上打广告的效果非常好,往往一个热门视频所带来的收益是不可限量的。

 

  但是对于抖音方面来讲,一个充满了广告的APP绝对不是一件好的产品,所以抖音方面也一直在打击各种各样的广告号,一旦被抖音判别咱们的账号发布了过多的广告,就会被抖音方面惩罚、降权。

ZFB.jpg

  但是抖音针对企业用户也开放了一些权限,咱们只需将自己的账号进行企业认证后,就可以正常的发布广告了,这样也不会被抖音方面降权了。

 

  认证的过程需求有企业营业执照等材料,只需要将资料提交给【虾米推广】后付费升级即可。

010_705.jpg

  但是企业用户明显不适用于个人卖家,关于个人卖家来说,想要在抖音上发布广告仍是要运用好发广告的技巧。

 

  比如在咱们的签名中不能参加联系方法,在视频的介绍中也不要留下联系方法等。


  通常被抖音方面识别为广告,都是由于咱们留下了联系方法所导致的,别的如果有用户自动私聊咱们获取联系方法的话,咱们千万不要在私信中直接回复账号,这样是会被降权的。

 

  比较安全的方法是将咱们的联系方法写在一张纸上,并且摄影这张相片,再发图片给用户即可,这张纸上的联系方法可以用多种色彩的水彩笔来写,这样可以减小被抖音识别出来的概率。


        当然如果是蓝V用户,就可以任性的发一发了。

虾米推广|收钱码服务商|抖音蓝V认证代理商|抖音企业认证服务商|昆明抖音代运营|抖音营销推广|网络推广|地推合作|抖音广 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨需要本站源码请到官网www.xiami6.cn下载,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享